a7la times

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهلا ً وسهلا
مرحبا بالزوار ورجاء التسجيل
(أهلا بك
&&&&&&&&&

مرحبا بك عزيزي………

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
&&&&&&&&&&&&&&&&)

مغ تحبات موقع احلى الاوقات
a7la times

لكل الناس


    طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 405
    نقاط : 4435
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/01/2012

    طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة فبراير 24, 2012 1:39 am

    بيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا

    طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة 2011-2012

    طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
    اتمني تعجبكم

    بيتزا

    المكونات


    العجينه
    400 جرام دقيق
    م ك خميره فوريه
    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن
    الصلصه
    4 م ك كاتشب
    2 م ك صلصه
    2 م ك خل
    للوجه
    زيتون اسود..و اخضر
    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم
    الطريقة..
    نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


    لما ترفع..الخميره ..
    يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
    حتى تتكون لديك عجينه متماسكه


    توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
    و هذا شكلها ..

    بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

    بفرد النصف في الصنيه..

    وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

    ويفرد عليهم باقي المقدار


    بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
    كي لا ترتفع اثناء النضج....
    خطوه مهمه جدااا

    بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

    توزع الصلصة على الوجه

    يضاف جزء من الرومي

    بقايا اللحم بعد تفتيتها..

    الزيتون


    ثم بضيف الفلفل

    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

    هذا شكلها قبل دخولها الفرن..

    بندخلها فرن ساخن جدا...
    بعدين بنهدي عليها النار
    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
    و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
    و بتكون النار هاديه جداااااا
    و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

    تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 10:01 am